괴산고등학교 로고이미지

지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식(2,3) 입학식(1)
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
18
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
19
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
20
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
21
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
22
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
23
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
24
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
25
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
26
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
  • 전국연합평가(1,2,3)
27
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
28
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
29
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
30
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
31
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
         
  • 중식
    • 친환경5곡잡곡밥 (5)
    • 얼큰낙지탕 (5)
    • 우엉떡조림 (5.6.13)
    • 새우까스/어니언소스 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위&바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):993.1 Kcal 탄수화물(g) : 168.1 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 40.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 60.8 칼슘(mg) : 232.9 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기