괴산고등학교 로고이미지

지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 아웃도어생태체험(1학년)
22
닫기
  • 아웃도어생태체험(1학년)
23
닫기
  • 아웃도어생태체험(1학년)
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 수업나눔주간
27
닫기
  • 수업나눔주간
28
닫기
  • 수업나눔주간
29
닫기
  • 수업나눔주간
30
닫기
  • 수업나눔주간
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.16)
    • 숙주시금치나물 (5.6)
    • 가자미크런치까스&치폴레 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):657.8 Kcal 탄수화물(g) : 107.1 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 11.5 비타민A(R.E) : 170.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 98.6 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

배너광장

더보기