일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 새우야채죽 (5.6.9.16.18.)
- 그래놀라시리얼과 우유 (5.6.13.)
- 리얼고구마빵(생지) (1.2.5.6.)
- 사과&바나나
-
- 중식
-
- 찰옥수수밥
- 마라탕 (5.6.12.13.16.18.)
- 오징어바샐러드 (2.5.6.17.)
- 감자전2 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.18.)
- 레몬에이드
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 치킨 크림카레우동 (2.5.6.13.15.16.18.)
- 언양식불고기&양파무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.18.)
- 오이피클
- 방울토마토 (12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):679.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 369.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 97.6
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):909.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):903.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 4.9