일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 햄모듬찌개9.10.13.15.16.18.2.5.6.8.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.18.
- 시금치나물5.6.18.
- 배추김치9.13.18.
- 바나나
-
- 중식
-
- 제육덮밥5.10.13.
- 콩나물국5.6.13.18.
- 깻순나물5.6.18.
- 배추김치9.13.18.
- 라이스틱치즈파우더2.5.6.13.
- 친환경제주감귤주스13.
-
- 석식
-
- 강황밥
- 쇠고기뭇국5.6.16.18.
- 매운떡볶이5.6.13.18.
- 야채춘권1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 플리또사과당근
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 487.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):886.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 406.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):849.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 25.9
리보플라빈(mg) : 16.0
비타민C(mg) : 102.3
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 2.9