일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽-조식13.15.
- 배추김치9.13.18.
- 바나나
- 그래놀라시리얼과 우유5.6.13.
- 크로크무슈1.2.5.6.10.
-
- 중식
-
- 오색현미밥5.
- 꽃게해물탕5.8.13.17.
- 달걀찜1.9.13.
- 가지쇠고기볶음5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.18.
- 친환경제주감귤주스13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 444.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 124.9
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 9.9
칼로리(중식):365.4 Kcal
탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.6