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식단표

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  • 8월 23일 금요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽-25.6.16.18.
    • 바나나
    • 아몬드푸레이크시리얼과 우유5.6.13.
    • 달걀토스트1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 녹찰현미밥
    • 도토리묵참나물무침5.6.13.18.
    • 닭안심야채볶음5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 딸기아이스찰떡2.5.13.
    • 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.16.18.
  • 석식
    • 김치소면1.5.6.9.13.16.18.
    • 반반치킨4.5.6.12.15.16.18.
    • 배추김치9.13.18.
    • 청귤에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):892.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 559.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 376.9
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):868.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.0
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 446.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 363.1
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):969.8 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 287.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 52.9
    칼슘(mg) : 212.3
    철분(mg) : 6.4