일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥
- 달걀찜1.9.13.
- 어묵꽈리고추볶음1.5.6.13.18.
- 맛김13.
- 깍두기9.13.
- 바나나
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.18.
-
- 중식
-
- 불낙덮밥5.6.13.16.18.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 부추무침5.6.13.18.
- 돈닭돈닭꼬치2.6.15.
- 배추김치9.13.18.
- 공주꼬마밤식빵1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 검정깨밥
- 바지락순두부찌개5.9.13.18.
- 비름나물5.6.18.
- 매운떡볶이/오징어링튀김1.5.6.13.17.18.
- 배추김치9.13.18.
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 276.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):837.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 1483.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 13.5
칼로리(석식):844.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 302.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 7.2