괴산고등학교 로고이미지

식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 9월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 9월 28일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 닭죽-조식 5.6.13.15.
    • 바나나
    • 방울토마토 12.
    • 아몬드푸레이크시리얼과 우유 2.5.6.13.
    • 단호박부꾸미 5.6.
    • [중식]
    • 잡곡밥 5.
    • 도토리묵국 5.9.13.
    • 콩나물무침 5.6.
    • 뼈없는닭갈비 5.6.13.15.
    • 배추김치 9.13.
    • 사케이요구르트 2.
    • [석식]
    • 김치소면 1.5.6.9.13.16.
    • 모짜렐라 치즈너겟 1.2.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 바나나우유 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣