일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 8월 1일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 발아현미밥
- 들깨가루미역국 5.6.
- 연근땅콩조림 4.5.6.13.
- 돈육불고기 10.13.
- 배추김치 9.13.
- 초코릿 소이라떼 5.13.
- [중식]
- 숯불치밥 1.13.
- 콩나물국 5.13.
- 알감자조림 5.6.13.
- 오이무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 우리밀 구운도우넛 1.2.5.6.13.
- [석식]
- 검정콩밥 5.
- 햄모듬찌개 2.5.6.8.9.10.13.
- 쇠고기우엉조림 5.6.13.16.
- 단호박튀김 1.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- 플리또 석류사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣