지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2021년 5월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 어린이날
6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 부처님 오신 날
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 쌀밥
    • 오징어뭇국5.6.13.17.18.
    • 숙주나물5.6.18.
    • 비엔나조랑떡볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 배추김치9.13.18.
    • 바나나
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 양송이스프2.5.6.13.16.
    • 적셔먹는돈가스5.6.10.12.13.1.
    • 배추김치9.13.18.
    • 콜슬로우 샐러드1.2.5.6.12.13.
    • 소보로모닝빵/딸기쨈1.2.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):880.4 Kcal 탄수화물(g) : 152.5 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 178.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 46.7 칼슘(mg) : 166.7 철분(mg) : 4.4
    칼로리(중식):947.0 Kcal 탄수화물(g) : 149.4 단백질(g) : 23.9 지방(g) : 29.4 비타민A(R.E) : 146.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 123.8 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기