괴산고등학교 로고이미지

지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14
닫기
  • 재량휴업일(1, 2학년)
  • 대학수학능력시험(3학년)
15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • 중식
    • 칠색보리밥
    • 육개장 (5.6.16)
    • 무생채 (5.6.13)
    • 버섯잡채 (5.6.13.16)
    • 수제명태살튀김(오븐)&타르타르 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 달밤라떼 (13)
  • 석식
    • 보리밥
    • 청국장찌개 (5.6.9)
    • 콩나물무침 (5.6)
    • 깻잎/쌈장 (5.6.13)
    • 느타리버섯불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):977.6 Kcal 탄수화물(g) : 158.7 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 126.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 114.5 철분(mg) : 4.8
    칼로리(석식):810.8 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 49.0 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 115.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 284.5 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

배너광장

더보기