괴산고등학교 로고이미지

지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2022년 8월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8
닫기
  • 여름방학 진로캠프
9
닫기
  • 여름방학 진로캠프
10
닫기
  • 개학식
11 12 13
14 15
닫기
  • 광복절
16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2)/수능모의평가(3)
     
  • 조식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9.13.18.)
    • 팽이버섯불고기 (5.6.10.13.18.)
    • 애호박볶음 (5.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 거봉
  • 중식
    • 기장밥
    • 감자어묵찌개 (1.5.6.9.13.)
    • 진미채쪽파무침 (5.6.13.17.)
    • 바삭탕수육(비건) (1.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.18.)
    • 스테비아 방울토마토 (12.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):701.5 Kcal 탄수화물(g) : 103.9 단백질(g) : 45.5 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 190.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 148.3 철분(mg) : 6.4
    칼로리(중식):831.2 Kcal 탄수화물(g) : 134.3 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 276.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 232.7 철분(mg) : 12.6

학급홈페이지

배너광장

더보기