괴산고등학교 로고이미지

지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 여름개학식(3)
  • 여름방학(1, 2)
12
닫기
  • 여름개학식(1, 2)
13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 아웃도어생태체험(2학년)
19
닫기
  • 아웃도어생태체험(2학년)
20
닫기
  • 아웃도어생태체험(2학년)
21
닫기
  • 아웃도어생태체험(2학년)
22
닫기
  • 아웃도어생태체험(2학년)
23
닫기
  • 아웃도어생태체험(2학년)
  • 토요휴업일
  • 아웃도어 생태체험(2)
24 25
닫기
  • 재량휴업일
  • 생명존중 및 상담주간
26
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
27
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
28
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
29
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
30
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
  • 토요휴업일
31
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
           
  • 중식
    • 검정콩밥 (5)
    • 양송이스프 (2.5.6.16)
    • 당근라페 (1.5.6.13)
    • 파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 치즈인치킨까스 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 남해마늘우리사쪽빵 (2.5.6)
  • 석식
    • 친환경5곡잡곡밥 (5)
    • 미역가락국수무침 (5.6.13)
    • 사골우거짓국 (5.6.16)
    • 너비아니 영양부추무침 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 포도
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1032.8 Kcal 탄수화물(g) : 142.6 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 36.3 비타민A(R.E) : 311.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 274.2 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):935.5 Kcal 탄수화물(g) : 157.8 단백질(g) : 30.1 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 150.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 178.9 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기