괴산고등학교 로고이미지

지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
2
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
3
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
4
닫기
  • 생명존중 및 상담주간
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 검정깨밥
    • 한우곱창전골 (16)
    • 도토리묵참나물무침 (5.6.13)
    • 타코야끼3 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지&방울토마토 (12)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 쇠고기뭇국 (5.6.16)
    • 뇨끼크림파스타 (2.5.6.10.13)
    • 멸치고추장볶음 (5.6.13)
    • 교촌치킨 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지&방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):699.7 Kcal 탄수화물(g) : 115.2 단백질(g) : 15.4 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 46.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 99.4 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):1039.9 Kcal 탄수화물(g) : 157.3 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 101.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.7 칼슘(mg) : 204.8 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

배너광장

더보기