괴산고등학교 로고이미지

지 덕 체를 겸비한 창의 융합형 인재 육성.
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
3
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
4
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
5
닫기
  • 2학기 2차고사(1, 2학년)
6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 방학식
31
닫기
  • 겨울방학
  • 졸업식(3)
       
  • 중식
    • 작은밥
    • 제주식고기국수 (5.6.16)
    • 단무지
    • 배추김치 (9)
    • 플레로티고르곤갈릭피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 체리
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):588.0 Kcal 탄수화물(g) : 76.5 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 56.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.7 칼슘(mg) : 339.6 철분(mg) : 30.6

학급홈페이지

배너광장

더보기