로그인
사이트맵
학교안내
인사말
학교연혁
학교현황
비전 및 교육목표
학교장 경영관
노력중점
특색사업
학교환경 조성모습
교직원소개
찾아오시는길
영상정보처리 기기 설치운영 계획
학교소식
공지사항
학사일정
가정통신문
행사안내
학교앨범
행사 동영상
학교홍보영상
입학안내
괴정광장
학생광장
선생님광장
학부모님광장
익명게시판
자유게시판
괴정학사 게시판
보건게시판
보건소식지
보건교육자료
성희롱,성폭력 사이버 신고센터
급식게시판
급식게시판
식단표
급식사진
영양상담실
청렴 게시판
열린광장
학칙
학교교육계획
평가 계획
학업성적관리규정
게시판
칭찬합시다
동문게시판
홍보게시판
인성자료
학칙및성적관련
학칙관련
성적관련 안내
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
학교 재정정보
찾아가는 공개행정 서비스
공공데이터개방
교원능력개발평가
학교폭력신고
운동부 운영
학교자체평가
학교폭력신고
학교폭력신고센터
성폭력신고센터
정보통신윤리
미래인재양성
교육과정 운영
교육과정 편성 운영
교육과정게시판
공동교육과정 운영
정책연구 특성화
고교학점제 연구학교
고교육력도약프로젝트(KEDI협력학교)
인문예술융합교과 중점학교
지속가능목표(ESG)교육
체인지메이커
로컬인사이트
아웃도어 생태환경
연구학교 운영
연구 개요
운영 개요
운영자료실
사진자료실
자율학교 운영
교육활동지원
공시 정보
학년별/과목별자료실
성적관련자료
교사ICT자료실
인터넷자료실
수업 동영상
2학년 수학 질문 게시판
학년별 자료실
1학년
2학년
3학년
방과후활동 자료실
진로진학 자료실
진로정보
진학정보
사이버상담실
비밀상담실
민원상담실
영양 상담실
교수지원센터
수업스타
1학년자료실
2학년자료실
3학년자료실
소프트웨어자료실
인터넷자료실
선생님자료실
진로활동
진로활동
1학년
2학년
3학년
학생활동
학생회
학생회 조직
학생회 게시판
학생회 활동
동아리활동
정규동아리
자율동아리
괴정학사
괴정학사
괴정학사 선발규정
자료실
학급미니홈
봉사활동
학생생활규정
열린행정
학교운영위원회
운영위원회 규정
운영위원회 조직
게시판
회의안내/심의안건
학부모 의견 수렴
학교발전기금
학교재정정보
학교평가
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2023학년도 대학수학능력시험 100일 응원메세지
교통안전 슬로건 공모전 안내
2022년 대한민국 인재상 선발 공고 안내
AI 과학의 발달에 따른 미래사회의 갈등과 고민
영재교육 상담신청
국민권익위 국민신문고
2022. 물놀이 안전사고 예방 안내
교육회복 종합방안 안내 자료
나이스 학생.학부모서비스
2022학년도 학교안전공제회 제도 안내문
공지사항
더보기
한국도박문제관리센터 동향조사서 안내
22.07.13
학교폭력예방 프로그램 카드 뉴스 안내
22.07.11
대학수학능력시험 시행세부계획 및 보도자료 안내
22.07.08
충청북도학생수련원 제천분원(안전체험관) 가족안전체험교실 운영 안내
22.07.06
2022학년도 1학기 기말고사 분리고사실 운영 계획 안내
22.06.17
가정통신문
더보기
2022. 교육급여 학습특별지원금 신청 안내
22.06.23
2022. 1학기 최소 성취수준 보장지도 운영 안내
22.05.04
2022학년도 공교육정상화 및 선행교육 방지 안내
22.04.15
2022. 안전한 등하굣길 교통안전 안내 가정통신문
22.04.06
2022. 다자녀 학생 교육비 지원 신청 안내
22.03.24
학교앨범
더보기
체육대회
괴산고 /
22.05.06
조회수 : 444
CJB촬영 행복성장 진로진학 스토리
괴산고 /
22.04.06
조회수 : 267
3월 소감나눔행사
괴산고 /
22.03.30
조회수 : 149
학사일정
더보기
2022년 8월
2022년 8월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
닫기
여름방학 진로캠프
9
닫기
여름방학 진로캠프
10
닫기
개학식
11
12
13
14
15
닫기
광복절
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
닫기
전국연합학력평가(1,2)/수능모의평가(3)
식단표
더보기
조식
쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.18.)
팽이버섯불고기 (5.6.10.13.18.)
애호박볶음 (5.13.)
깍두기 (9.13.)
거봉
중식
기장밥
감자어묵찌개 (1.5.6.9.13.)
진미채쪽파무침 (5.6.13.17.)
바삭탕수육(비건) (1.5.6.10.12.13.)
배추김치 (9.13.18.)
스테비아 방울토마토 (12.)
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(조식):701.5 Kcal 탄수화물(g) : 103.9 단백질(g) : 45.5 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 190.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 148.3 철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):831.2 Kcal 탄수화물(g) : 134.3 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 276.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 232.7 철분(mg) : 12.6
찾아오시는길
학교재정정보
학교운영위원회
동문게시판
전자민원창구
학교특색사업
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
청렴게시판
학교알리미
학교재정정보공개
우리학교 도서검색
학교폭력신고센터
성희롱,성폭력사이버신고센터
ebs 수능방송