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- 3월 20일 목요일
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- 조식
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- 치즈닭갈비주먹밥 (1.2.5.6.13.15)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 불고기&치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 쿨피스자두 (2.5)
- 생과일(파인애플)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 닭곰탕 (5.6.13.15)
- 파채샐러드 (5.6.13)
- 언양식떡갈비 (5.6.10.13.16)
- 총각김치 (9.13)
- 꿀떡 (5)
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- 석식
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- 찰보리밥
- 쇠고기미역국 (5.6.13.16)
- 오리훈제/머스타드소스 (1.5.6.13)
- 부추양파무침 (13)
- 배추김치 (9.13)
- 자두푸룬식이섬유스틱 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산 비고 : 멸치,다시마-국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):760.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):763.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):813.8 Kcal
탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.9