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- 3월 11일 화요일
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- 조식
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- 시리얼(콘푸로스트) (5.6.13)
- 생과일(귤)
- 계란토스트 (1.2.5.6.13)
- 흰우유 (2)
- 사과잼 (5.6.13)
- 떠먹는요거트(딸기) (2.5.13)
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- 중식
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- 기장밥
- 간장버섯돼지불고기 (5.6.10.13)
- 봄동냉이된장국 (5.6.13)
- 오징어김치전 (1.5.6.13.17)
- 배추김치 (9.13)
- 생과일(오렌지)
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- 석식
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- 찰보리밥
- 참치김치찌개 (5.9.13)
- 브로콜리/초장 (5.6.13)
- 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9.13)
- 생과일(바나나)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산 비고 : 멸치,다시마-국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):776.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 1013.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 113.4
칼슘(mg) : 667.0
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):761.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 297.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):792.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 4.1