금천중학교 로고이미지

월간식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 4일 화요일
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 김치콩나물국5.9.13.
    • 골뱅이무침5.6.13.18.
    • 하와이안스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 총각김치9.
    • 아이스슈1.2.5.6.
    • 희망우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):681.0 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 175.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 331.8
    철분(mg) : 2.8