금천중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2
닫기
  • 학부모설명회
3
닫기
  • 영어듣기평가
  • 학생간부수련회
4
닫기
  • 학생간부수련회
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 과학의날
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 개교기념일
28 29 30
닫기
  • 중간고사
     
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 고추장찌개 (5.6.10)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 한우버섯소불고기 (5.6.13.16)
    • 해물완자전s (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 배추김치s (9)
    • 희망우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):680.7 Kcal 탄수화물(g) : 78.8 단백질(g) : 39.6 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 138.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 181.9 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기