2023년 3월 식단표·영양소식지·원산지 및 영양표시제 (변경내용 반영) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유진 | 등록일 | 23.02.21 | 조회수 | 60 |
첨부파일 |
|
||||
3월 식단표·영양소식지·원산지 및 영양표시제를 붙임과 같이 안내드립니다.
○ 학생 의견 조사 식단 : 슈크림붕어빵, 돼지수육국밥, 열대과일샐러드 등 학생들의 의견 반영하여 식단에 제공합니다.
○아픈 학생들을 위해 매일 흰 죽이 준비되어 있으니 배식 시 말해주세요.
○식당 중앙에 자율배식대가 준비되어 있습니다.
○유치원아, 1학년을 위해 일부 주찬을 덜맵게 조리하여 제공합니다.
○우유급식은 개학 후 조사하여 3월 20일부터 시작 예정입니다.
급식 운영 변경 내용을 아래와 같이 안내드립니다.
○ 3/23 목요일 식단변경 연근조림→우엉조림 (사유: 친환경 학교급식 농산물 공급계획 변경에 따름) ○ 3/30 목요일 식단변경 방울토마토→딸기 (사유: 전국적인 방울토마토 섭취 후 이상증세 이슈로 인함)
|
이전글 | 식생활관 새학년 맞이 대청소 |
---|---|
다음글 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |