2021. 10월 학교급식용 축산물(쇠고기)안전성검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 21.11.08 | 조회수 | 35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 관련: 체육건강과-13603(2021.10.7.) 및 충청북도동물위생시험소 축산물검사과-5910(2021.11.1.) 2. 학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 10월 학교급식용축산물(쇠고기)유전자검사 및 잔류항생제간이검사 결과를 아래와 같이 알려드리니, 참고하시기 바랍니다.
끝.
|
이전글 | 지구를 살리는 첫걸음, 잔반 ZERO 행사 |
---|---|
다음글 | 2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |