- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
937 | 3월 학생, 교직원, 학부모 영양소식지 |
![]() |
식생활관 | 22.03.15 | 30 |
936 | 3월 식단표 및 영양표시제 |
![]() |
식생활관 | 22.03.02 | 60 |
935 | 2021. 급식비(수익자 부담) 정산 내역 안내 |
![]() |
식생활관 | 22.02.22 | 59 |
934 | 2021. 2학기 학교급식 식품비 사용비율(9월-1월) 공개 |
![]() |
식생활관 | 22.02.22 | 35 |
933 | 12-1월 식단표 및 영양표시제 |
![]() |
식생활관 | 21.11.29 | 55 |
932 | 12-1월 당, 나트륨, 음식물쓰레기 저감화 교육자료 |
![]() |
식생활관 | 21.11.29 | 46 |
931 | 12-1월 비만예방교육자료 |
![]() |
식생활관 | 21.11.29 | 40 |
930 | 12-1월 학생, 교직원, 학부모 영양소식지 |
![]() |
식생활관 | 21.11.29 | 34 |
929 | 2021. 하반기 학교급식 위생・안전 및 운영평가 결과 공개 | 식생활관 | 21.11.29 | 36 | |
928 | 지구를 살리는 첫걸음, 잔반 ZERO 행사 | 식생활관 | 21.11.10 | 44 |
전체건수:1047건