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- 10월 31일 목요일
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- 중식
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- 발아흑미밥.
- 쇠고기미역국.(5.6.16)
- 숙주나물.
- 낙지떡볶음(5.6.13)
- 백김치.(9)
- 마카롱(1.2.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀: 국내산, 김치류(배추김치,깍두기): (배추, 고춧가루)국내산, 쇠고기: 국내산(한우), 돼지고기: 국내산, 닭고기: 국내산, 오리고기: 국내산, 쇠고기 식육가공품: 국내산, 돼지고기 식육가공품: 국내산, 닭고기 식육가공품: 국내산, 오리고기 가공품: 국내산, 달걀: 국내산, 코다리,명엽채,진미채 및 그 외 수산물/수산물 가공품: 수입산, 고등어: 국내산, 오징어: 국내산, 꽃게: 국내산,낙지: 국내산, 주꾸미: 국내산, 전복: 국내산, 갈치: 국내산, 콩(두부류, 콩비지): 국내산, 콩 가공품: 수입산, 참치(다랑어:원양산)