단양유치원 로고이미지

이달의 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

* 알레르기 정보

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣 

이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
11
12
13
19
20
26
27
  • 10월 24일 목요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥.(5)
    • 쑥갓어묵국(1.5.6)
    • 꽁치무조림.(5.6)
    • 까르보나라뇨끼(2.5.6.9.13)
    • 백김치.(9)
    • 사과주스.(13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀: 국내산, 김치류(배추김치,깍두기): (배추, 고춧가루)국내산, 쇠고기: 국내산(한우), 돼지고기: 국내산, 닭고기: 국내산, 오리고기: 국내산, 쇠고기 식육가공품: 국내산, 돼지고기 식육가공품: 국내산, 닭고기 식육가공품: 국내산, 오리고기 가공품: 국내산, 달걀: 국내산, 코다리,명엽채,진미채 및 그 외 수산물/수산물 가공품: 수입산, 고등어: 국내산, 오징어: 국내산, 꽃게: 국내산,낙지: 국내산, 주꾸미: 국내산, 전복: 국내산, 갈치: 국내산, 콩(두부류, 콩비지): 국내산, 콩 가공품: 수입산, 참치(다랑어:원양산)