코로나 19 대응을 위한 안전한 급식운영 방안 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선영 | 등록일 | 20.04.08 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
코로나 19 대응을 위한 안전한 급식운영을 위하여 식탁칸막이(3인용) 설치 및 손소독기를 비치하였으며 코로나 상황 급식운영계획을 첨부하였으니 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 면역력 향상식단1 (해초주먹밥,브로콜리스프) |
---|---|
다음글 | 2020학년도 학교급식 운영 안내 |
코로나 19 대응을 위한 안전한 급식운영 방안 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선영 | 등록일 | 20.04.08 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
코로나 19 대응을 위한 안전한 급식운영을 위하여 식탁칸막이(3인용) 설치 및 손소독기를 비치하였으며 코로나 상황 급식운영계획을 첨부하였으니 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 면역력 향상식단1 (해초주먹밥,브로콜리스프) |
---|---|
다음글 | 2020학년도 학교급식 운영 안내 |