단양중학교 로고이미지

급식관련자료

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 2주 식재료 및 식단
작성자 이미수 등록일 12.11.01 조회수 131
첨부파일

8일 : 현미찹쌀밥 닭곰탕 메추리알케첩조림 쫄면야채무침 깍두기

9일 : 혼합잡곡밥 쇠고기육개장 참조기살구이 굴소스잡채 깍두기 딸기파이

10일 오므라이스 유부맑은된장국 감자고로케 오이지무침 깍두기 요구르트

11일(로컬푸드데이) 차조밥 들깨미역국 닭갈비고구마볶음 느타리콩나물무침 배추김치 거봉

12일 기장밥 양송이스프 수제돈까스 오이무침 배추김치

- 식재료 -

찹쌀 , 참깨 : 친환경(소백산영농조합)

닭정육 : 1등급, 하림'

참조기살 : 한려엔쵸비 (HACCP 인증업체)

딸리파이 : 가족사랑

달걀 : 누리웰 , 1등급란

이전글 10월 3주 식재료 및 식단
다음글 2012.11월 식단 및 교육자료