- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
17 | 09.09 교직원& 학생 교육자료 | 이미수 | 09.09.04 | 120 | |
16 | 09. 상반기 학부모부담 급식비 사용 비율 공개 | 이미수 | 09.09.04 | 121 | |
15 | 09.07 교직원& 학생 교육자료 | 이미수 | 09.07.01 | 130 | |
14 | 09.07 급식소식 및 영양량(원산지)표시 | 이미수 | 09.07.01 | 130 | |
13 | 학교 식중독예방 특별위생교육 자료 | 이미수 | 09.06.23 | 139 | |
12 | 학부모 간식 제공 제한 | 이미수 | 09.06.15 | 143 | |
11 | 급식에 사용되는 식재료 | 이미수 | 09.06.08 | 148 | |
10 | 배추김치 담그는 과정 | 이미수 | 09.06.08 | 165 | |
9 | 깍두기 만드는 과정 | 이미수 | 09.06.08 | 166 | |
8 | 09.06 교직원& 학생 교육자료 | 이미수 | 09.06.01 | 192 |
전체건수:607건