일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 28일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *원산지:소고기-호주/돈육-국내/수육-국내/닭고기-국내산/고춧가루-국내/김치-(배추,고춧가루:국내)/기타냉동식품(돈육:국내,수입)/고등어-국내/ 쌀-국내/콩(두부류)-수입/낙지,오징어,꽃게,주꾸미-중국산,베트남산/육가공품(햄,소시지등)-국내
-
- 참고사항
- *에너지/단백질/칼슘/철분
609/30/49/2.8
알레르기정보
1.난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어,8게,9새우.10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류,14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,18조개류(굴,전복,홍합),19잣