단양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
19
20
26
27
  • 3월 28일 월요일
  • 중식
    • 귀리밥
    • 매콤어묵국5.6
    • 돈육숙주볶음
    • 5.6.10.18
    • 닭강정5.6.15
    • 깍두기
    • 바나나
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *원산지:소고기-호주/돈육-국내/수육-국내/닭고기-국내산/고춧가루-국내/김치-(배추,고춧가루:국내)/기타냉동식품(돈육:국내,수입)/고등어-국내/ 쌀-국내/콩(두부류)-수입/낙지,오징어,꽃게,주꾸미-중국산,베트남산/육가공품(햄,소시지등)-국내
  • 참고사항
    *에너지/단백질/칼슘/철분
    609/30/49/2.8

    알레르기정보
    1.난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어,8게,9새우.10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산류,14호두,15닭고기,16소고기,17오징어,18조개류(굴,전복,홍합),19잣