단양초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
19
20
26
27
  • 3월 23일 수요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 미역미소된장국5.6
    • 돈육김치볶음5.6.9.10
    • 비엔나푸실리볶음
    • 5.6.10.12.15.18
    • 봄동숙채
    • 김치
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 604/31/151/3.4
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *원산지:소고기-호주,미국산.돈육-국내,수육-국내,미국산.닭고기-국내산.고춧가루-국내,중국산.김치-(배추-국내,고춧가루-국내).기타냉동식품(돈육,국내산,수입)고등어-국내.쌀-국내
  • 참고사항
    *상기 매뉴는 재료수급사정 및 기타사정에 따라 변동될 수 있습니다.

    *알레르기정보
    1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣