일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 열무김치소면말이 (1.5.6.9.13.16)
- 황도샐러드/요거트소스 (1.2.5.6.11.12.13)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 돈까스/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치/-중 (2.9)
- 레몬주스 (13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥. (5)
- 모듬채소무침 (13)
- 목살스테이크 (5.6.10.12.13.18)
- 미역줄기볶음. (5)
- 배추김치. (9)
- 참치김치찌개 (5.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국,러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산, 네덜란드 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,미국,수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산, 중국산 주꾸미 : 베트남, 중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산, 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1587.5 Kcal
탄수화물(g) : 192.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 72.0
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 372.1
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):988.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 4.2