일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- 팽이장국. (5.6.9)
- 오이부추무침. (5.6.13)
- 장어튀김덮밥 (1.5.6.13)
- 배추김치/-중 (2.9)
- 고르곤졸라또띠아 (1.2.5.6.13)
- 귤.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥. (5)
- 미역된장국. (5.6)
- 멘치까스 (1.5.6.10.12.13.16)
- 애호박전+양념장 (1.5.6.13)
- 배추김치. (9)
- 메이플피칸 (1.2.5.6.14)
- 돈나물사과무침 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 참돔 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 중국산 명태 수산가공품 : 중국,러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산, 네덜란드 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,미국,수입산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산, 중국산 주꾸미 : 베트남, 중국 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 중국 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산, 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1190.8 Kcal
탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 479.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1131.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 5.3