일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
- 9월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경황차조밥j(단천)
- 조랑떡국(한우)(단천)1.5.6.13.16.18.
- 도토리묵김무침j(단천)5.6.13.18.
- 돼지고기간장불고기 와 깻잎채J(5.6.10.13.18.
- 배추김치(2)9.13.
- 배13
- 우유(단천)2.
- 결명자차
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):801.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.3