일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- 자장면(냉동면)J5.6.10.13.
- 닭(안심)탕수육J(단천)1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(자율배식)9.13.
- 밀감푸딩j1.2.3.
- 우유(단천)2.
- 옥수수차
- 단무지J(단성중)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):884.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 2.6