일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- 자장밥j(단천)5.6.10.13.16.
- 콩나물국(단천)5.6.13.18.
- 진미채땅콩조림j(단천)4.5.6.13.17.
- 납작만두(단천)1.5.6.10.16.18.
- 열무김치(자율배식)9.13.
- 귤
- 우유(단천)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):866.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 6.9