단천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3학년 전통 식문화 계승 조리 실습(오미자청, 인절미)
작성자 손아영 등록일 23.09.18 조회수 30
첨부파일

❤9월 15일 금요일 1-2교시❤


3학년 학생들을 대상으로 전통 식문화 계승 조리 실습을 하였습니다.

전통음식에 대한 이론 수업 후 오미자청과 인절미를 직접 만들어보는 시간을 가졌습니다😊


KakaoTalk_20230918_105914737_01

KakaoTalk_20230918_105914737_02

KakaoTalk_20230918_105914737_04

KakaoTalk_20230918_105906506_26

KakaoTalk_20230918_105906506_24

KakaoTalk_20230918_105906506_22

KakaoTalk_20230918_105906506_19

KakaoTalk_20230918_105906506_20

KakaoTalk_20230918_105906506_13

KakaoTalk_20230918_105906506_02 (1)

KakaoTalk_20230918_105906506_04

KakaoTalk_20230918_105906506_07

KakaoTalk_20230918_105906506_01


이전글 5학년 전통 식문화 계승 조리 실습(오미자청, 인절미)
다음글 2023. 8월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 안내