단천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3학년 전통식문화계승 조리실습(다식, 강정)
작성자 손아영 등록일 22.12.22 조회수 24
첨부파일

12월 22일 목요일 3,4교시에 3학년을 대상으로 전통식문화계승 조리실습을 하였습니다.

한과에 대한 이론 수업 후 우리 전통 한과인 다식과 강정을 만드는 시간을 가졌습니다.

 

KakaoTalk_20221222_130608588_22

KakaoTalk_20221222_130608588_19

KakaoTalk_20221222_130608588_15

KakaoTalk_20221222_130608588_10

KakaoTalk_20221222_130608588_01

KakaoTalk_20221222_130537610_28

KakaoTalk_20221222_130537610_25

KakaoTalk_20221222_130537610_24

KakaoTalk_20221222_130537610_20

KakaoTalk_20221222_130537610_19

KakaoTalk_20221222_130537610_14

KakaoTalk_20221222_130537610_16

KakaoTalk_20221222_130537610_10

KakaoTalk_20221222_130537610_12

KakaoTalk_20221222_130537610_08

KakaoTalk_20221222_130537610_07

KakaoTalk_20221222_130537610_04

KakaoTalk_20221222_130537610_03

KakaoTalk_20221222_130537610_02

KakaoTalk_20221222_130537610

 

이전글 12월 식재료 사용현황
다음글 4학년 전통식문화계승 조리실습(호두곶감말이, 강정)