단천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4학년 전통식문화계승 조리실습(호두곶감말이, 강정)
작성자 손아영 등록일 22.12.22 조회수 21
첨부파일

12월 22일 목요일 1,2교시에 4학년을 대상으로 전통식문화계승 조리실습을 하였습니다.

한과에 대한 이론 수업 후 우리 전통 한과인 호두곶감말이와 강정을 만드는 시간을 가졌습니다.

 

KakaoTalk_20221222_130713060_04

KakaoTalk_20221222_130655641_28

KakaoTalk_20221222_130655641_25

KakaoTalk_20221222_130655641_22

KakaoTalk_20221222_130655641_21

KakaoTalk_20221222_130655641_20

KakaoTalk_20221222_130655641_19

KakaoTalk_20221222_130655641_09

KakaoTalk_20221222_130655641_06

KakaoTalk_20221222_130655641_05

KakaoTalk_20221222_130655641_02

KakaoTalk_20221222_130655641_01

KakaoTalk_20221222_130655641

KakaoTalk_20221222_130608588_29

KakaoTalk_20221222_130608588_28

KakaoTalk_20221222_130608588_25

KakaoTalk_20221222_130608588_24

 

이전글 3학년 전통식문화계승 조리실습(다식, 강정)
다음글 2022. 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 운영평가 결과 안내