- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
364 | 3월 식단 및 교육자료 | 조용분 | 19.03.04 | 40 | |
363 | 12월 및 19년 1월 식재료 납품현황 | 조용분 | 19.01.08 | 36 | |
362 | 11월 식재료 납품현황 | 조용분 | 19.01.08 | 28 | |
361 | 2018. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 조용분 | 18.12.18 | 37 | |
360 | 5-2 전통조리체험실습 | 조용분 | 18.12.10 | 133 | |
359 | 5,6학년 전통조리체험실습 | 조용분 | 18.12.03 | 90 | |
358 | 12월 교육자료 | 조용분 | 18.11.28 | 33 | |
357 | 2018년 상반기 학교급식위생안전점검 결과 공개 | 조용분 | 18.11.15 | 55 | |
356 | 10월 식재료 납품현황 | 조용분 | 18.11.02 | 45 | |
355 | 11월 교육자료 | 조용분 | 18.10.29 | 52 |
전체건수:744건