- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
424 | 2020. 학교급식 실시현황 공개 | 조용분 | 21.03.12 | 49 | |
423 | 코로나19대비 안전한 급식운영 안내 | 조용분 | 21.03.10 | 64 | |
422 | 3월 식단 및 교육자료 | 조용분 | 21.02.26 | 35 | |
421 | 12월 및 21년 1월 식재료 납품현황 | 조용분 | 21.01.12 | 33 | |
420 | 2020년 하반기 학교급식 위생,안전 점검 평가 결과 공개 | 조용분 | 21.01.06 | 45 | |
419 | 2020.하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 조용분 | 20.12.16 | 35 | |
418 | 2020. 학교급식시설 급식기구 미생물 검사결과 | 조용분 | 20.12.01 | 45 | |
417 | 학교급식 축산물 개체식별번호 동일성검사 결과 안내 | 조용분 | 20.12.01 | 42 | |
416 | 11월 식재료 사용현황 | 조용분 | 20.12.01 | 26 | |
415 | 12월 교육자료 | 조용분 | 20.11.20 | 47 |
전체건수:744건