일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- 핑크레몬에이드제로
- 우유 (2)
- 소보로빵 (1.2.5.6)
- 카스테라 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 모든잡곡류-국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):821.0 Kcal
탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 1.9