대소중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 7일 월요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 소고기콩나물국 (5.16)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 뿌리잉치킨 (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 청포도
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 모든잡곡류-국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):788.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.3
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 167.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 364.4
    철분(mg) : 2.5