- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1245 | 10월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 유발 식품 표시 | 김미정 | 21.09.28 | 21 | |
1244 | 10월 식단표 및 영양교육자료 | 김미정 | 21.09.28 | 33 | |
1243 | 2021. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김미정 | 21.09.08 | 31 | |
1242 | 9월 급식물품 구매량 통계표 | 김미정 | 21.08.31 | 35 | |
1241 | 9월 학부모, 교직원 교육자료 | 김미정 | 21.08.31 | 32 | |
1240 | 9월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 | 김미정 | 21.08.31 | 29 | |
1239 | 9월 당류 저감화 교육자료 | 김미정 | 21.08.31 | 22 | |
1238 | 9월 나트륨 저감화 교육자료 | 김미정 | 21.08.31 | 43 | |
1237 | 9월 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 유발 식품 표시 알림 | 김미정 | 21.08.31 | 21 | |
1236 | 9월 식단표 및 영양교육자료 | 김미정 | 21.08.31 | 25 |
전체건수:1455건