일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김밥재료볶음밥d (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 해물짬뽕국d (5.6.8.9.17.18)
- 깍두기(조)d (9)
- 셀프새우또띠아 (1.2.5.6.9.13)
- 오렌지d
-
- 중식
-
- 기장밥d
- 비빔막국수d (3.5.6.13)
- 냉이된장국d (5.6)
- 수육*쌈장d (5.6.10.13)
- 배추김치d (9)
- 양배추찜(자율)d
-
- 석식
-
- 소보루비빔밥d (1.5.6.9.13.16)
- 북어감자국d (5.6)
- 청경채겉절이d (5.6.13)
- 소떡소떡d (1.2.5.6.10.12.13.15)
- 배추김치d (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용시표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용시표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용시표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-외국산 콩 가공품 : 사용시표기 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 수산가공품 : 사용시표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용시표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용시표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용시표기 낙지 : 외국산(식단별도표기) 낙지 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 명태 : 외국산(식단별도표기) 명태 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(식단별도표기) 다랑어 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산(식단별도표기) 주꾸미 수산가공품 : 사용시표기 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기 비고 : 사용시표기
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):855.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):827.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 5.2