대금고등학교 로고이미지

배려 열정 도전 행복한 배움터 대금고등학교.
2024년 6월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 대학수학능력모의평가
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25
닫기
  • 2차 지필평가
26
닫기
  • 2차 지필평가
27
닫기
  • 2차 지필평가
28
닫기
  • 2차 지필평가
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 혼합잡곡밥d (5)
    • 들기름막국수 (3.5.6.9.13)
    • 등뼈감자탕d (5.6.8.9.10.18)
    • 넙적불고기/파채d (2.5.6.13.16)
    • 배추김치d (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥d
    • 어묵국d (1.5.6.8.9.18)
    • 숙주맛살무침d (1.5.6.8)
    • 치즈불닭d (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치d (9)
    • 파인애플d
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용시표기 양고기 식육가공품 : 사용자표기 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 사용자표기 배추 : 국내산 배추 가공품 : 사용자표기 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 두부류-외국산/콩비지,콩국수-국산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 사용시표기 넙치 수산가공품 : 사용자표기 조피볼락 수산가공품 : 사용자표기 조피볼락 : 사용시표기 참돔 : 사용시표기 참돔 수산가공품 : 사용자표기 미꾸라지 : 사용시표기 미꾸라지 수산가공품 : 사용자표기 뱀장어 : 사용시표기 뱀장어 수산가공품 : 사용자표기 낙지 : 외국산(식단별도표기) 낙지 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 명태 : 외국산(식단별도표기) 명태 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 사용시표기 갈치 : 사용시표기 갈치 수산가공품 : 사용시표기 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 수산가공품 : 사용시표기 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(식단별도표기) 다랑어 수산가공품 : 외국산(식단별도표기) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 사용시표기 주꾸미 : 외국산(식단별도표기) 주꾸미 수산가공품 : 사용시표기 가리비 : 사용시표기 가리비 수산가공품 : 사용시표기 우렁쉥이 : 사용시표기 우렁쉥이 수산가공품 : 사용시표기 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용시표기 방어 수산가공품 : 사용시표기 부세 : 사용시표기 부세 수산가공품 : 사용시표기
  • 참고사항
    칼로리(중식):865.5 Kcal 탄수화물(g) : 105.1 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 34.4 비타민A(R.E) : 99.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 224.0 철분(mg) : 6.2<br> 칼로리(석식):911.5 Kcal 탄수화물(g) : 129.5 단백질(g) : 53.8 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 161.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.5 칼슘(mg) : 420.3 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

배너광장

더보기