일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
10
|
||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 23일 금요일
-
-
- 중식
-
- 까르보나라파스타 (1.2.5.6.10.13)
- 메추리알샐러드 (1.5.6.12.13)
- 파인애플(조각)
- 블루베리무피클
- 마늘스틱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 풋강낭콩밥
- *감자부추국 (8.9.18)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 매실된장삼치살 (5.6)
- *배추김치 (9)
- 스트로베리팝콘 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1237.7 Kcal
탄수화물(g) : 159.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 14.0
칼로리(석식):730.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 3.2