일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 김치참치마요밥버거. (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 우동장국. (1.2.5.6.9.13)
- 가래떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치. (9)
- 쿨피스(경2) (13)
- 토마토*블루베리쨈 (12.13)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥. (5)
- 붕어빵 (1.2.5.6)
- 육개장. (1.8.9.16.18)
- 데리야끼수육. (5.6.10.13)
- 부추양파무침.
- 보쌈김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1067.4 Kcal
탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):781.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.3