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- 12월 27일 금요일
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- 중식
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- 콩나물밥&양념장 (5.6)
- 얼갈이된장국(N) (5.6.8.9.18)
- 숯불제육 (5.6.10.13.18)
- 총각김치 (9)
- 사과(친환경).
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- 석식
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- 고추참치덮밥. (5.6.12.13.16)
- 부추계란국 (1.8.9.18)
- 딤섬 부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
- 깍두기. (9)
- 고칼슘딸기크림롤케이크 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):611.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):841.7 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 2.6