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- 2월 23일 금요일
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- 조식
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- 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 육개장 (1.5.6.8.9.16.18)
- 배추김치. (9)
- 곰돌이마들렌 (1.2.5.6)
- 허브닭다리살야채샐러드 (5.15.18)
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- 중식
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- 해물파전 (1.5.6.9.17)
- 쫀득이만두(고기2,김치1) (1.5.6.10.16.18)
- 깍두기. (9)
- 닭칼국수* (6.8.9.15.18)
- 제로 스파클링 피치 블랙티 (11.13)
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- 석식
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- 흰쌀밥.
- 샐러드파스타. (1.2.5.6.12.13)
- 참치김치찌개. (5.9.16.18)
- 고칼슘생등심돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기. (9)
- [Pre]라이트요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):793.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 1017.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1088.8 Kcal
탄수화물(g) : 190.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 849.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1097.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 750.6
철분(mg) : 3.1