일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 21일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1007.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 83.4
칼슘(mg) : 936.8
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):765.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 460.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):979.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 863.0
철분(mg) : 3.9