일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 15일 수요일
-
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 어묵볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.18.)
- 동치미 (9.13.)
- 과채음료 (5.13.)
- 에그타르트 (1.2.5.6.10.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):925.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 331.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):826.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):885.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 349.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.7