청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 김은정 등록일 23.02.16 조회수 13
첨부파일

 『2022하반기 급식비 중 식품비 사용비율

기간 : 2022912023228

구분

세부항목

금액 (단위:)

급식비 수입

무상급식 지원비

(추가지원식품비 포함)

식품비

190,305,910

운영비

13,484,310

인건비

182,890,870

보조금

친환경농산물

8,574,760

친환경축산물

4,058,050

친환경쌀

7,298,100

Non-GMO

3,795,300

수익자부담금

학생,교직원

130,192,360

수입 합계 (A)

540,599,660

식품비 지출

부식

농산물

30,050,230

공산품

194,882,200

수산물

10,405,850

잡곡

3,357,930

육류

15,988,000

돼지

26,388,850

오리

5,839,000

한우

6,725,700

일반미

5,538,500

친환경

농산물

16,018,530

축산물(,돼지,오리,한우)

8,116,100

20,688,600

식품비 총 지출액 (B)

343,999,490

식품비 사용비율 (C=B/A, %)

63.6%


이전글 2023년 3월 학부모&교직원 영양교육자료
다음글 2023년 1,2월 식단표