2023년 1,2월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은정 | 등록일 | 22.12.27 | 조회수 | 28 |
첨부파일 |
|
||||
*2023년 2월 2일 개학 후 전체급식 예정일 (2월2일-2월7일, 4일간 점심급식 실시) ◉ 학사 점심 배식시간 : 오후 12시 20분~ ◉ 학사 저녁 배식시간 : 오후 5시 40분~ ◉부식-(주)빛고을 :주창백(217-7963) ◉육류-성오영농조합법인 :고기림(264-5471) ◉쌀-청원생명농협쌀조합공동사업법인 : 이범로(218-2238) ◉검수시간-9시 [식생활관 ☎297-2390]
<식재료 원산지 표시> ◉ 쇠고기-한우(3등급이상) ◉ 돼지고기-국내산(2등급이상) ◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급) ◉ 오리고기-국내산 ◉ 쌀(죽,누룽지)-국내산 ◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산) ◉ 콩(두부류,콩비지)-국내산 ◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산 ◉ 명태-러시아,미국 ◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 주꾸미-베트남,인도네시아,태국,중국 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공 ◉ 다랑어-필리핀,인도네시아,남아공 |
이전글 | 2022년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2023년 1,2월 학생 영양교육자료 |