청석고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 1,2월 식단표
작성자 김은정 등록일 22.12.27 조회수 28
첨부파일

*2023년 2월 2일 개학 후 전체급식 예정일

(2월2일-2월7일, 4일간 점심급식 실시)


◉ 학사 점심 배식시간 : 오후 12시 20분~

◉ 학사 저녁 배식시간 : 오후 5시 40분~


부식-(주)빛고을

:주창백(217-7963)

◉육류-성오영농조합법인

:고기림(264-5471)

-청원생명농협쌀조합공동사업법인  

이범로(218-2238)

검수시간-9시

[식생활관 297-2390]

 

<식재료 원산지 표시> 

 ◉ 쇠고기-한우(3등급이상)

◉ 돼지고기-국내산(2등급이상)

◉ 닭고기&달걀-국내산(1등급)

◉ 오리고기-국내산

◉ (,누룽지)-국내산

◉ 김치(얼갈이,봄동)-배추(국내산),고춧가루(국내산)

◉ (두부류,콩비지)-국내산

◉ 고등어,오징어,꽃게,참조기-국내산

◉ 명태-러시아,미국

◉ 낙지-베트남,인도네시아,태국,중국

 ◉ 주꾸미-베트남,인도네시아,태국,중국

 ◉ 갈치-모로코,세네갈,남아공

 ◉ 다랑어-필리핀,인도네시아,남아공

이전글 2022년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
다음글 2023년 1,2월 학생 영양교육자료