일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 5월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 심쿵버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 가쓰오부시장국 (1.2.5.6.8.9.13.18)
- 배추김치 (9)
- 딸바라떼 (2)
-
- 석식
-
- 장어덮밥 (1.5.6.12.13)
- 맑은장국 (5.6.8.9.18)
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 오미자믹스피클
- 방울토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):995.5 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):1202.6 Kcal
탄수화물(g) : 200.1
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 7.4