일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 녹차카테킨쌀밥
- 잔치국수 (5.6.8.9.13.18)
- 맛살계란전 (1.5)
- 크런치생선까스*대구탕수어+감귤타르타르소스 (1.5.6.13)
- 양념김치 (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 아미노산쌀밥
- 치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 쇠고기버섯무국 (5.6.8.9.16.18)
- 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
- 열무김치 (9)
- 21곡크림치즈롤 (1.2.5.6.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1123.0 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 10.5
칼로리(석식):1035.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 5.5