청석고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


  • 이전월 2023년 2월 다음월
    4
    5
    11
    12
    18
    19
    25
    26
    • 2월 9일 목요일
    • 조식
      • 잡곡밥 (5.)
      • 삼색수제비국 (5.6.9.13.18.)
      • 가자미까스*버터플라이새우
      • +감귤타르타르소스 (1.2.5.6.8.9.13.)
      • 게맛살오이겨자무침 (1.5.6.13.)
      • 배추김치 (9.13.)
      • 브라우니쿠키 (1.2.5.6.13.)
      조식 식단 이미지
    • 중식
      • 잡곡밥 (5.)
      • 순두부찌개 (5.6.9.10.13.18.)
      • 탄두리오리훈제샐러드 (1.5.12.13.)
      • 파래자반 (13.)
      • 총각김치 (9.13.)
      • 오렌지
      중식 식단 이미지
    • 석식
      • 잡곡밥 (5.)
      • 등뼈감자탕(일품) (5.6.10.13.)
      • 김치*고기왕만두찜/간장 (5.6.9.10.13.)
      • 도토리묵김치무침 (5.9.13.)
      • 섞박지 (9.13.)
      • 짜요짜요 (2.)
      석식 식단 이미지
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    • 원산지
      쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남/인도네시아/태국/중국 명태 : 러시아/미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코/세네갈/남아공 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남/인도네시아/태국/중국 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀/인도네시아/원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
    • 참고사항
      칼로리(조식):1024.8 Kcal
      탄수화물(g) : 119.4
      단백질(g) : 26.0
      지방(g) : 50.8
      비타민A(R.E) : 94.3
      티아민(mg) : 0.2
      리보플라빈(mg) : 0.4
      비타민C(mg) : 8.0
      칼슘(mg) : 158.7
      철분(mg) : 5.6<br>
      칼로리(중식):985.5 Kcal
      탄수화물(g) : 116.8
      단백질(g) : 45.4
      지방(g) : 44.7
      비타민A(R.E) : 288.9
      티아민(mg) : 0.8
      리보플라빈(mg) : 0.7
      비타민C(mg) : 66.9
      칼슘(mg) : 169.6
      철분(mg) : 6.1<br>
      칼로리(석식):982.9 Kcal
      탄수화물(g) : 155.2
      단백질(g) : 40.6
      지방(g) : 25.5
      비타민A(R.E) : 420.1
      티아민(mg) : 0.7
      리보플라빈(mg) : 0.7
      비타민C(mg) : 18.1
      칼슘(mg) : 302.5
      철분(mg) : 13.0